Noticias:

img

#CocináEnCasa: Fajitas de carne

Un plato de gran sabor y de fácil y rápida preparación que combina todo el sabor de la carne argentina con deliciosas verduras. Lo preparas con nalga, un corte de excelencia para preparar milanesas. ¡Animate!

  • 303 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 8 porciones:

* !/2 kg. de nalga cortado en finas tiras
* 1/2 morrón rojo
* 1/2 morrón verde
* 1/2 morrón amarillo
* Cebolla morada
* Sal a gusto
* Caldo c/n
* Tomate triturado
* Pimentón
* Ají molido


Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: 4 reglas de oro para cocinar carne al horno: Así como exiten técnicas y "secretos" para asar la carne, también existen consejos para cocinar la carne vacuna al horno, cualquiera sea el corte: Asado, Vacio, Tapa de asado, Colita de cuadril, Tapa de cuadril, Tapa de nalga, Nalga o Matambre. Estos son algunos de los cortes populares que suelen cocinarse al horno. A continuación te damos algunos consejos para que puedas comer la carne más jugosa, más tierna y con un sabor exquisito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets