Noticias:

img

#CocináEnCasa: Fajitas de carne

Un plato de gran sabor y de fácil y rápida preparación que combina todo el sabor de la carne argentina con deliciosas verduras. Lo preparas con nalga, un corte de excelencia para preparar milanesas. ¡Animate!

  • 565 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 8 porciones:

* !/2 kg. de nalga cortado en finas tiras
* 1/2 morrón rojo
* 1/2 morrón verde
* 1/2 morrón amarillo
* Cebolla morada
* Sal a gusto
* Caldo c/n
* Tomate triturado
* Pimentón
* Ají molido


Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: mollejas a la sartén con limón: Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets