Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Chinchulines a la parrilla

En este video te contamos todos los secretos para que puedas cocinar los chinchulines a la parrilla, una de las achuras preferidas por los argentinos. En esta oportunidad, acompañados de deliciosas verduras salteadas al vino blanco. ¡Animate!

  • 737 vistas



Ingredientes para 3 porciones:

* 1kg. de chinchulines
* 4 zanahorias
* 2 puerros
* 100 ml. de crema
* 100 ml. de vino blanco
* 1 limón
* Sal y pimienta
* Leche

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: mollejas a la sartén con limón: Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets