Noticias:

img

CocináEnCasa: Carne al horno con salsa criolla

En esta oportunidad te presentamos una nueva receta video del IPCVA de fácil preparación. Vamos a cocinar la Tortuguita, un corte popular muy sabroso y tierno que forma parte del conjunto peceto-cuadrada. ¡Animate!

  • 758 vistas



Ingredientes para 4 porciones:

* Tortuguita
* Puerro
* Cebolla
* Panceta ahumada
* Harina y leche
* Ajo
* Tomates y una zanahoria
* Pimentón dulce
* Apio
* Sal y pimienta
*Aceite de Oliva
* Caldo

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: mollejas a la sartén con limón: Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets