Noticias:

img

CocináEnCasa: Carne al horno con salsa criolla

En esta oportunidad te presentamos una nueva receta video del IPCVA de fácil preparación. Vamos a cocinar la Tortuguita, un corte popular muy sabroso y tierno que forma parte del conjunto peceto-cuadrada. ¡Animate!

  • 530 vistas



Ingredientes para 4 porciones:

* Tortuguita
* Puerro
* Cebolla
* Panceta ahumada
* Harina y leche
* Ajo
* Tomates y una zanahoria
* Pimentón dulce
* Apio
* Sal y pimienta
*Aceite de Oliva
* Caldo

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: Algunos consejos para parrilleros principiantes: Te vamos a dar algunos consejos para que tus asados sean cada vez más sabrosos. Si bien algunos son básicos, pueden ayudar conceptualmente a lograr un mejor resultado y lucirte ante tus familiares o amigos. El asado es un ritual, una tradición centenaria que a lo largo de su existencia posee reglas de oro que deben ser respetadas. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets