Noticias:

img

#CocináEncasa: Canelones rellenos de carne

Los canelones son un plato tradicional de la cocina intaliana que se han difundido por todo el mundo y en especial en Argentina. En esta oportunidad los vamos a preparar con aguja, un corte muy tierno y jugoso que es ideal para esta receta ¡Animate!

  • 734 vistas



Ingredientes para 4 porciones:

* Puerro
* Cebolla
* Panceta ahumada
* Aguja o nalga 300gr.
* Leche y Harina
* Tomates 2
* Ajo
* Pimentón dulce, pimienta y sal
* Apio
* Zanahoria
* Aceite de oliva
* Caldo

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: mollejas a la sartén con limón: Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets