Noticias:

img

#CocináEncasa: Canelones rellenos de carne

Los canelones son un plato tradicional de la cocina intaliana que se han difundido por todo el mundo y en especial en Argentina. En esta oportunidad los vamos a preparar con aguja, un corte muy tierno y jugoso que es ideal para esta receta ¡Animate!

  • 504 vistas



Ingredientes para 4 porciones:

* Puerro
* Cebolla
* Panceta ahumada
* Aguja o nalga 300gr.
* Leche y Harina
* Tomates 2
* Ajo
* Pimentón dulce, pimienta y sal
* Apio
* Zanahoria
* Aceite de oliva
* Caldo

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: Algunos consejos para parrilleros principiantes: Te vamos a dar algunos consejos para que tus asados sean cada vez más sabrosos. Si bien algunos son básicos, pueden ayudar conceptualmente a lograr un mejor resultado y lucirte ante tus familiares o amigos. El asado es un ritual, una tradición centenaria que a lo largo de su existencia posee reglas de oro que deben ser respetadas. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets