Noticias:

img

#CocináEnCasa: Cazuela de mondongo

Ideal para los días más fríos del año, la cazuela de mondongo es un plato de un sabor inigualable y muy nutritivo. Te enseñamos en un video corto, todos los secretos para que te puedas lucir ante la familia o amigos. ¡Animate!

  • 291 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 6 porciones:

* Mondongo
* Sal
* Cebolla
* Puerro
* Zanahoria
* Hojas de laurel

Para la salsa:

* Aceite, cebolla, ajo
* Puerro, zanahoria, tomate
* Laurel, Caldo de verura, agua
* Papa, perejil, pimentón dulce

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: Algunos consejos para parrilleros principiantes: Te vamos a dar algunos consejos para que tus asados sean cada vez más sabrosos. Si bien algunos son básicos, pueden ayudar conceptualmente a lograr un mejor resultado y lucirte ante tus familiares o amigos. El asado es un ritual, una tradición centenaria que a lo largo de su existencia posee reglas de oro que deben ser respetadas. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets