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Recetas saludables: Peceto a la vinagreta

Le damos la bienvenida a la Fundación ALCO y a sus recetas saludables para disfrutar la mejor carne argentina.

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Estrenamos esta sección con este súper peceto a la vinagreta ¡probalo y contanos!

Peceto a la vinagreta

6 porciones
Ingredientes
1 peceto de 1 kg
1 rama de apio
1 diente de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Sal con moderación
1 cubito de caldo
Pimienta en granos
Vinagreta:
½ taza de aceite
1 taza de vinagre
½ taza de caldo de la cocción
3 huevos duros picados
2 cdas. de perejil fresco picado
3 dientes de ajo picados
Sal, pimienta

Preparación

Colocar en una olla al fuego 2 litros de agua con el puerro, la zanahoria, el apio, el laurel y el ajo. Cuando hierva agregar el peceto y cocinar durante 10 minutos. Luego agregar el cubito de caldo, un poco de sal y pimienta en granos. Continuar la cocción hasta que el peceto esté tierno. Si hiciera falta agregar agua hirviendo para terminar la cocción. Dejarlo enfriar dentro del caldo en un recipiente en la heladera.

Aparte preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes y batiendo enérgicamente.
Cortar el peceto en fetas finas, cubrirlo con la vinagreta y reservar en la heladera.

Recetómetro

Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Tiempo de cocción: 60 minutos.
330 calorías por porción.

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