Noticias:

img

Palomita con crema de mostaza

La Palomita es un corte poco difundido, sabroso y suele conseguirse a un precio muy competitivo en supermercados y carnicerías. ¡Animate a prepararlo en casa!

  • 29326 vistas



Ingredientes para 4 comensales:

* 1,2 kg. de palomita de novillito
* 1 zanahoria grande
* 1 apio
* 1 cebolla grande
* 2 hojas de laurel
* Sal gruesa
* Pimienta negra a gusto

Para a salsa:

* 250 ml. de crema de leche
* 2 cucharadas grandes de mostaza
* Sal y pimienta negra a gusto

Para la ensalada:

* 2 tomates
* 1 pepino
* 1 pan viejo
* 1 cebolla morada

Para la vinagreta:

* 50 ml. de vinagre de vino
* 150 ml. de ceite de oliva
* Sal y pimienta negra a gusto

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets