Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Tortuguita estofada

Animate a descubrir este delicioso y poco difundido corte de carne vacuna. Ideal para los días más fríos del año, el estofado de tortuguita es una excelente opción para disfrutar en familia. ¡Animate a prepararlo!

  • 5751 vistas



Ingredientes para 4 comensales:

* 1 tortuguita de novillito
* 3 chorizos
* 2 cebollas grandes
* 1 rama de puerro
* 1 morrón colorado
* 1 morrón verde
* 2 dientes de ajo
* 1 zanahoria
* 1 papa grande
* 150 gr. de arroz blanco
* Aceite de oliva puro
* Sal y pimienta a gusto
* Orégano y ají molido
* Caldo de carne
* 1 vaso de vino blanco
* Salsa de tomate 250 ml.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: 4 reglas de oro para preparar carne en el horno: Así como exiten técnicas y "secretos" para asar carne a las brasas, también existen consejos para cocinar la carne vacuna al horno, cualquiera sea el corte: Asado, Vacio, Tapa de asado, Colita de cuadril, Tapa de cuadril, Tapa de nalga, Nalga o Matambre, son algunos de los cortes populares que suelen cocinarse al horno. A continuación te damos algunos consejos para que puedas comer la carne más jugosa, más tierna y con un sabor exquisito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets