Noticias:

img

Tortuguita estofada

Animate a descubrir este delicioso y poco difundido corte de carne vacuna. Ideal para los días más fríos del año, el estofado de tortuguita es una excelente opción para disfrutar en familia. ¡Animate a prepararlo!

  • 7769 vistas



Ingredientes para 4 comensales:

* 1 tortuguita de novillito
* 3 chorizos
* 2 cebollas grandes
* 1 rama de puerro
* 1 morrón colorado
* 1 morrón verde
* 2 dientes de ajo
* 1 zanahoria
* 1 papa grande
* 150 gr. de arroz blanco
* Aceite de oliva puro
* Sal y pimienta a gusto
* Orégano y ají molido
* Caldo de carne
* 1 vaso de vino blanco
* Salsa de tomate 250 ml.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets