Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Espinzazo al horno con vegetales

Nuavemente te sorprendemos con otra receta muy sabrosa, preparada con un corte popular como el espinazo. En esta oportunidad breseado al horno con vegetales, ideal para soprender a la familia ¡Animate!

  • 13743 vistas



Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 1,5 kg. de espinazo
* 1 cebolla
* 100 gr. de puerro
* 2 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* 250 ml. de vino tinto
* 400 ml. de caldo de carne
* 600 gr. de papa
* 200 gr. de queso cremoso
* 200 gr. de cebolla de verdeo
* 200 gr. de morrón colorado
* 50 gr. de azucar
* 2 calabazas
* Sal y pimienta a gusto

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    ¡Locro del 25 de mayo!: El locro es una receta que nace en los indios Quechuas y luego se perfecciona con la introducción del ganado vacuno por parte de los conquistadores. Allí se comenzaron a sumar aportes como la carne, achuras, chorizo, el ají, pimentón y cebolla, que son ingredientes inseparables de este verdadero plato criollo tradicional. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets