Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Espinzazo al horno con vegetales

Nuavemente te sorprendemos con otra receta muy sabrosa, preparada con un corte popular como el espinazo. En esta oportunidad breseado al horno con vegetales, ideal para soprender a la familia ¡Animate!

  • 9254 vistas



Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 1,5 kg. de espinazo
* 1 cebolla
* 100 gr. de puerro
* 2 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* 250 ml. de vino tinto
* 400 ml. de caldo de carne
* 600 gr. de papa
* 200 gr. de queso cremoso
* 200 gr. de cebolla de verdeo
* 200 gr. de morrón colorado
* 50 gr. de azucar
* 2 calabazas
* Sal y pimienta a gusto

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Buseca al estilo Lombardía: La Buseca es un plato tradicional de la región de Lombardía Italia y se ha instalado fuertemente en la gastronomía del Río de la Plata por las olas inmigratorias provenientes de Europa. Aunque muchos atribuyen su origen a España, no deben confundirse con los "callos a la madrileña" que es un plato de ascendencia española que también utiliza el mondongo como principal ingrediente. Ahora que se viene el invierno es el momento ideal para probar este majar sustacioso y altamente calórico. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets