Noticias:

#CocinaEnCasa: Espinzazo al horno con vegetales
Nuavemente te sorprendemos con otra receta muy sabrosa, preparada con un corte popular como el espinazo. En esta oportunidad breseado al horno con vegetales, ideal para soprender a la familia ¡Animate!
- 13743 vistas
Ingredientes para 4 o 5 comensales:
* 1,5 kg. de espinazo
* 1 cebolla
* 100 gr. de puerro
* 2 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* 250 ml. de vino tinto
* 400 ml. de caldo de carne
* 600 gr. de papa
* 200 gr. de queso cremoso
* 200 gr. de cebolla de verdeo
* 200 gr. de morrón colorado
* 50 gr. de azucar
* 2 calabazas
* Sal y pimienta a gusto
* 1,5 kg. de espinazo
* 1 cebolla
* 100 gr. de puerro
* 2 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* 250 ml. de vino tinto
* 400 ml. de caldo de carne
* 600 gr. de papa
* 200 gr. de queso cremoso
* 200 gr. de cebolla de verdeo
* 200 gr. de morrón colorado
* 50 gr. de azucar
* 2 calabazas
* Sal y pimienta a gusto