La Carne Argentina fue el combustible de la carrera Saucony Baires 15K

El asado y el running celebraron el Día de la Madre en Buenos Aires.

image-cover

Por segundo año consecutivo, Carne Argentina fue el combustible oficial de una de las carreras de calle más importantes de la ciudad de Buenos Aires. El domingo 19 de octubre se llevó a cabo la segunda edición de Saucony Baires, una carrera de 5 y 15 kilómetros por las calles de la Ciudad de Buenos Aires, partiendo y llegando a los bosques de Palermo.

En ese contexto festivo, la Carne Argentina fue el combustible oficial de más de 5.500 corredores que fueron recibidos detrás de la meta de llegada con un sándwich de colita de cuadril para recuperar energías.



Para las acciones del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el segmento deportivo, y en especial el mundo running, es una forma clara de relacionar el consumo de carne como proteína de alto valor biológico para la regeneración muscular y la vida saludable.

Además, el IPCVA tuvo en pista 10 atletas, vinculados a la cadena de ganados y carnes, que llevaron la remera de Carne Argentina durante la carrera.



Esta acción permitió nuevamente estar cara a cara con los consumidores, con vivencias, con experiencias, complementadas con historias atractivas en redes sociales que le dan alcance masivo a la marca y al producto.

Carne Argentina, Combustible Oficial del Deporte.




20 oct. 2025 | IPCVA


¿Te gustó la noticia? Compartila: